ローフードパーティー行ってきました☆

みなさん、あけましておめでとうございます(^^)
今年もヨロシクお願いします(^^)


つい先日、同じローフードスクール仲間であり、お客様でもあるSさん宅にお邪魔して来ました。

Sさんはただいまローフードマイスター1級を勉強中で、1級の中に創作ローフードでパーティーを開く、という課題があるんです☆


ローフードはアメリカ発祥なので洋食メニューがほとんどですが、今回はお正月ということもあり、和食にアレンジしてみたということでした。


品数も多く、最後はデザートまでついて大満足でした☆☆☆


そう、生で摂るといえばサラダ!だけではないんです(^O^)

今回は、タコスなどのようにくるんで食べる物や、キッシュに見立てた物や、ブラウニーもありました。
あ、味噌汁も☆


ローフードのレシピ本やクックパッドでバリエーションが広げられるので、サラダに飽きてきた方や、もっとレパートリー増やしたい方はお試しください(^^ゞ


我慢せずたくさん食べて、さらにキレイに健康に磨きをかけましょう!
f0304040_18242619.jpg

[PR]
by unreveterre | 2014-01-09 18:27